Konto löschen
In der App
- Aequana öffnen → Einstellungen.
- Im Bereich Sync-Server auf Konto löschen tippen.
- Mit deinem Passwort bestätigen.
Ohne App
Schreib eine E-Mail mit deinem Benutzernamen an aiti@onstendal.de. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es dir.
Was gelöscht wird
- Benutzername, Anzeigename, Login-Geheimnis und alle Anmeldungen deiner Geräte,
- alle Daten und Belege, die nur dir gehören,
- Gruppen, in denen sonst niemand mehr ist.
Gruppen mit weiteren Mitgliedern bleiben für diese erhalten, samt deiner Einträge darin (weiterhin verschlüsselt). Die Daten auf deinem Gerät bleiben, bis du die App deinstallierst. Es werden keine Kopien aufbewahrt.